هذا المحتوى غير متوفر باللغة المختارة ويُعرض باللغة الألمانية.
1-247:
Untersuchungen im HNO-Bereich: Olfaktometrie und Gustometrie
جارِ ترجمة محتويات هذه الصفحة حاليًا وستتوفر قريبًا باللغة العربية.
Es wurde getestet, wie gut Sie riechen oder schmecken können.
Der Geruchssinn hat auch einen Einfluss darauf, wie gut man manche Dinge schmecken kann.
Bei solchen Tests werden bestimmte Geruchsstoffe beziehungsweise Geschmacksstoffe in festgelegten Stärken verwendet. Die Geruchsstoffe werden zum Beispiel unter die Nase gehalten und sollen dann benannt werden. Die Geschmacksstoffe werden zum Beispiel auf die Zunge aufgesprüht. Dann soll unter anderem die Geschmacksrichtung benannt werden.
العلامات الإضافية
تُستكمل رموز مفتاح العمليات والإجراءات بأحرف خاصة بالجانب المعني من الجسم حسب اللزوم.
- L: روابط
- R: الحقوق
- B: متبادل
المزيد من المعلومات
المصدر
مُقدم من شركة "Was hab’ ich?" ذات المسؤولية المحدودة غير الربحية بالنيابة عن الوزارة الاتحادية للصحة (BMG).